“Vissel Kobe se Impone en Penales a un Inter Miami con Messi”

febrero 7, 2024 Desactivado Por

“El Amistoso Internacional Culmina en Empate sin Goles y Define su Ganador desde el Punto Penal”

El Inter de Miami, con Lionel Messi en la segunda mitad del juego, se enfrentó al Vissel Kobe en un emocionante partido amistoso en Tokio que terminó sin goles al final del tiempo reglamentario. A pesar de los esfuerzos de Messi y su equipo por romper el empate, el encuentro se decidió en una tanda de penaltis.

Los japoneses lograron la victoria con un marcador de 4-3 en los penales, sumiendo al equipo dirigido por David Beckham en su gira de pretemporada con solo una victoria en seis partidos.

El enfrentamiento, que marcó el final de la gira internacional del Inter de Miami, destacó la tenacidad del Vissel Kobe, que resistió los intentos del equipo visitante por anotar.

La entrada de Lionel Messi en la segunda mitad del partido desencadenó la emoción en el estadio, con el público aclamando su aparición en el campo. Messi, el foco de atención del partido, atrajo a aficionados que habían pagado precios significativos por verlo jugar.

Antes del juego en Japón, en Hong Kong se vivió una auténtica “Messimanía”, con entradas agotadas en poco tiempo. Sin embargo, la ausencia de Messi en un partido anterior generó descontento entre los aficionados que esperaban verlo en acción.

Aunque Messi no logró cambiar el resultado del partido en esta ocasión, su presencia sigue siendo un atractivo poderoso tanto en el campo como en las gradas.