Santiago Giménez y Feyenoord triunfan en la Copa de Países Bajos

abril 22, 2024 Desactivado Por admin

El delantero mexicano suma su segundo título en el fútbol europeo.

Santiago Giménez celebró este domingo su segundo campeonato en el fútbol europeo al coronarse con el Feyenoord en la Copa de Países Bajos.

El atacante mexicano, pieza clave del equipo, contribuyó con una asistencia crucial en la victoria por 1-0 sobre el NEC.

En un partido en el que el Feyenoord dominó en la búsqueda del gol, el esfuerzo del equipo finalmente dio frutos cuando lograron tomar la delantera en la segunda mitad del encuentro.

El partido estuvo momentáneamente suspendido debido a la utilización de fuegos pirotécnicos, lo que requirió la intervención de los bomberos en el Estadio De Kuip.

El gol que aseguró el título para el Feyenoord llegó a los 59 minutos, gracias al brasileño Igor Paixao.