Empate emocionante entre Atlas y Cruz Azul en el Estadio de Ciudad de los Deportes

abril 22, 2024 Desactivado Por admin

La Máquina lucha hasta el final pero se le niega la victoria en la Jornada 16 del Clausura 2024.

El Estadio de Ciudad de los Deportes fue testigo de un emocionante empate 2-2 entre Atlas y Cruz Azul en un partido que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos hasta el último minuto. A pesar de tomar la delantera en dos ocasiones, Atlas no pudo asegurar la victoria ante un Cruz Azul que luchó hasta el final.

El encuentro comenzó con un Atlas decidido en el primer tiempo, logrando una ventaja temprana con un gol de Eduardo Aguirre desde el punto penal en el minuto 13. Jeremy Márquez amplió la ventaja para los Zorros al minuto 37, sorprendiendo a Cruz Azul.

Sin embargo, La Máquina respondió rápidamente y redujo la diferencia antes del descanso con un gol de Ignacio Rivero de cabeza en el área chica al minuto 39. Durante todo el segundo tiempo, Cruz Azul presionó en busca del empate y lo consiguió al minuto 70, gracias a un tanto accidental de Camilo Cándido.

El partido llegó a un punto álgido en los últimos minutos, con Cruz Azul volcado al ataque en busca de la victoria. A pesar de sus esfuerzos, el portero de Atlas, Camilo Vargas, se convirtió en el héroe del equipo al realizar una espectacular atajada en el minuto 97, asegurando así el empate para su equipo.

El resultado deja a Cruz Azul en el tercer lugar de la tabla general con 30 puntos, mientras que Atlas se mantiene en la parte baja de la clasificación con 14 puntos en el lugar 16. Ahora, Atlas buscará cerrar el Clausura 2024 con dignidad cuando reciba al Guadalajara en el Estadio Jalisco, en una edición más del Clásico Tapatío.