Rayados golea y retoma la cima en el Clausura 2024″

marzo 4, 2024 Desactivado Por admin

“Monterrey vence 3-0 a los Pumas de la UNAM en un partido destacado”

En un emocionante encuentro en el Gigante de Acero, los Rayados de Monterrey retomaron el liderato del torneo Clausura de la Liga MX al vencer por 3-0 a los Pumas de la UNAM.

El equipo regiomontano comenzó el partido de menos a más, mostrando un juego ofensivo en el primer tiempo pero sin lograr concretar oportunidades claras.

Sin embargo, en la segunda mitad, los goles comenzaron a llegar para el cuadro local. Fue al minuto 51 cuando la afición estalló en júbilo con el gol de Brandon Vázquez, quien aprovechó un tumulto dentro del área rival para marcar con un potente disparo de media vuelta.

El partido siguió con intensidad y al minuto 81, Sergio Canales aumentó la ventaja para Monterrey con un disparo imparable desde fuera del área que venció al arquero Julio González de Pumas.

Para sellar la victoria, al minuto 88, Gerardo Daniel Arteaga anotó el tercer gol para los Rayados, desatando la euforia en el estadio.

Con este resultado, Monterrey llega a 22 unidades en el torneo, igualando en puntos a Cruz Azul y Pachuca en la cima de la tabla. Sin embargo, gracias a una mejor diferencia de goles, los Rayados se posicionan en el primer lugar.