Pachuca avanza a semifinales de Concachampions tras vencer a Herediano

abril 11, 2024 Desactivado Por admin

Los Tuzos se enfrentarán al América en un emocionante duelo de semifinales

Los Tuzos del Pachuca aseguraron su lugar en las semifinales de la Copa de Campeones de la Concacaf al vencer 2-1 a Herediano en el estadio Hidalgo, logrando un marcador global de 7-1 a su favor.

Con esta victoria, Pachuca se prepara para un enfrentamiento de alto calibre contra las Águilas del América en las semifinales del torneo, un duelo que promete emociones fuertes debido al nivel de juego que ambas instituciones han demostrado.

El partido no fue fácil para los Tuzos, quienes encontraron resistencia en la defensa del equipo costarricense en la primera mitad. Sin embargo, en la segunda parte, el equipo dirigido por Guillermo Almada logró concretar sus oportunidades.

Bryan González abrió el marcador con un cabezazo al minuto 47, seguido por un gol de Salomón Rondón al 59, quien envió el balón por debajo de las piernas del portero rival.

“Si bien ganamos, no me gustó el partido; nos llevamos la clasificación, pero hay que seguir adelante”, comentó Almada al finalizar el encuentro.

En cuanto al próximo enfrentamiento contra el América, el técnico de los Tuzos afirmó: “No me interesa si América es favorito; me interesa hacer una buena propuesta y que salgamos a ganar. No vamos a modificar nuestra manera de jugar, sea ante América, Herediano; Real Madrid o Barcelona”.

A pesar de la serie ya definida, Herediano logró anotar un gol de honor desde los once pasos al minuto 62, con el cobro de Jesús Rubio.