Monterrey arrolla al Miami y avanza a Semifinales de Concachampions

abril 11, 2024 Desactivado Por admin

Messi y compañía no pudieron contra el poderío de los Rayados en un encuentro dominado por los mexicanos.

Los Rayados del Monterrey demostraron su superioridad al vencer con contundencia al Miami con un marcador de 3-1, dejando el global en 5-2 a favor de los mexicanos.

El esperado duelo con Lionel Messi y sus compañeros resultó en una exhibición de poder por parte de los regiomontanos, quienes dominaron durante todo el partido. Desde el inicio, Monterrey se mostró pleno, aprovechando cada error del Miami, que no pudo contener el ímpetu de los Rayados.

El primer gol llegó al minuto 30, con un tanto de Brandon Vázquez tras un error del portero Drake Callender. Germán Berterame aumentó la ventaja al minuto 58 con un golazo, seguido por Jesús Gallardo al minuto 64. A pesar del gol de Diego Gómez para el Miami al minuto 86, la fiesta en el Estadio BBVA no cesó, con más de 53 mil espectadores celebrando la victoria de su equipo.

La desesperación del equipo de la MLS se hizo evidente con la expulsión del defensor español Jordi Alba, dejando al Miami con un hombre menos frente a la arrolladora ofensiva de Monterrey.

Con este resultado, los Rayados, ya clasificados al Mundial de Clubes, se enfrentarán al Columbus Crew en las Semifinales de la Concacaf Champions Cup. Mientras tanto, en la otra llave, Pachuca y América buscarán el pase a la Gran Final del certamen.

En caso de que Monterrey se corone campeón de la Concachampions, el equipo que asistirá al Mundial de Clubes de la FIFA será el Philadelphia Union de la MLS.