Nuggets sorprenden a los Lakers con emocionante victoria en el último segundo

abril 23, 2024 Desactivado Por admin

Denver remonta un déficit de 20 puntos para llevarse el triunfo y tomar ventaja en la serie.

En un emocionante encuentro, los Nuggets de Denver lograron una impresionante victoria sobre los Lakers de Los Ángeles, dejando boquiabiertos a los espectadores al remontar un déficit de 20 puntos en la segunda mitad. El marcador final de 101-99 a favor de Denver puso a los actuales campeones de la NBA en una posición de liderazgo con una ventaja de 2-0 en la serie de playoffs de la Conferencia Oeste.

La jugada decisiva llegó cuando Jamal Murray encestó un jumper con paso atrás justo cuando sonaba la chicharra final. El tiro de Murray, ejecutado bajo la marca defensiva de Anthony Davis, no solo selló la victoria para los Nuggets, sino que también marcó la primera vez que tomaron la delantera en el juego desde los primeros minutos.

El partido ahora se traslada a Los Ángeles para el Juego 3, programado para el jueves por la noche, donde se espera una intensa batalla entre ambos equipos.

El momento culminante del juego se produjo después de que LeBron James fallara un intento desde larga distancia con solo 16 segundos en el reloj y el marcador empatado a 99. Michael Porter Jr. recogió el rebote y, en lugar de solicitar un tiempo muerto, los Nuggets optaron por avanzar rápidamente.

Murray tomó el balón, se enfrentó a la defensa de Davis, dio un paso atrás y lanzó el balón justo antes de que sonara la bocina, llevando a la euforia a la banca de los Nuggets y a los aficionados en el Ball Arena.

El destacado desempeño de Murray, quien sumó 20 puntos, respaldado por el triple-doble de Nikola Jokic con 27 puntos, 20 rebotes y 10 asistencias, fue fundamental para la emocionante victoria de Denver. Por su parte, Anthony Davis lideró la ofensiva de los Lakers con 32 puntos, seguido de LeBron James con 26, aunque no fue suficiente para evitar la derrota ante unos combativos Nuggets.