El Bayern Munich renace en la Champions League

marzo 6, 2024 Desactivado Por admin

Harry Kane lidera la victoria con un doblete ante la Lazio

El Bayern Munich logró un emocionante renacimiento en la Champions League al vencer 3-0 a la Lazio en el partido de vuelta de los octavos de final, avanzando con un marcador global de 3-1.

El delantero inglés Harry Kane fue la figura destacada del encuentro, anotando un valioso doblete que eleva su total a 33 goles en 32 partidos con el Bayern.

“Fue una noche perfecta para nosotros”, comentó Kane, quien fue nombrado jugador del partido por su actuación estelar.

La victoria llega como un alivio para el técnico del Bayern, Thomas Tuchel, cuya continuidad estuvo en tela de juicio después de una serie de resultados negativos, incluida la derrota en el partido de ida ante la Lazio.

Antes del encuentro, el director deportivo del Bayern, Max Eberl, confirmó que Tuchel seguirá en el cargo incluso en caso de una eliminación. Sin embargo, la presión sobre el entrenador alemán era palpable, con especulaciones sobre su futuro en el club.

El Bayern, actualmente ubicado a 10 puntos del líder Bayer Leverkusen en la Bundesliga, enfrentaba la posibilidad de una eliminación temprana en la Champions, algo que solo ha ocurrido una vez en sus últimas 12 participaciones en esta etapa del torneo europeo.

El primer gol llegó a los 38 minutos, con Harry Kane anotando después de que Ciro Immobile estuviera cerca de marcar para la Lazio en el otro extremo del campo.

Antes del descanso, Thomas Muller amplió la ventaja para el Bayern al marcar el segundo gol en tiempo añadido, conectando un cabezazo tras un remate de Matthijs de Ligt a un tiro de esquina.

El Bayern selló la victoria con el segundo gol de Harry Kane en el minuto 66, aprovechando un rebote tras un disparo de Leroy Sané. Con esta actuación, Kane suma seis goles en la presente edición de la Champions League, consolidándose como una pieza clave en el equipo bávaro.