“Tigres toma ventaja en la ida de la semifinal al vencer 1-0 a Pumas”

diciembre 8, 2023 Desactivado Por admin

“Jesús Angulo anota el solitario gol en un partido lleno de emociones y expulsiones”

En un emocionante partido de ida de la segunda semifinal del torneo Apertura 2023, los Tigres de la UANL lograron una victoria por 1-0 sobre los Pumas de la UNAM. El único gol del encuentro fue obra de Jesús Angulo, quien aprovechó una complacencia del portero de Pumas, Julio González.

A pesar de los esfuerzos de ambos equipos por marcar, las actuaciones destacadas de los porteros y la madera del poste evitaron un marcador más abultado. Nicolás Ibáñez tuvo una de las mejores oportunidades para Pumas, pero su remate impactó en el poste.

La intensidad del juego se mantuvo durante todo el encuentro, con ambas defensas imponiéndose ante los ataques persistentes. La dinámica cambió al minuto 62 cuando Santiago Trigos, jugador de Pumas, fue expulsado por una fuerte entrada sobre Rafael Carioca.

Con un jugador más en el campo, Tigres aprovechó la situación y logró el gol de la ventaja al minuto 73 con un potente disparo de Jesús Angulo que venció a Julio González. A pesar de este gol, el portero de Pumas había tenido una destacada actuación.

El partido concluyó con una atinada intervención de Nahuel Guzmán, el portero de Tigres, quien realizó una impresionante parada al remate de chilena de Jesús Molina en el minuto 93.

Con este resultado, Tigres tiene la ventaja en la serie y solo necesita empatar o perder por un gol en el partido de vuelta para avanzar a la final. Por otro lado, Pumas necesita ganar por dos goles o más en el próximo encuentro que se disputará en el estadio Universitario de Nuevo León.