Rayados se impone en el Clásico del Norte con un vibrante 4-2

octubre 20, 2024 Desactivado Por admin

Iker Fimbres brilla con dos goles en un encuentro lleno de emociones.

Los Rayados de Monterrey se llevaron el Clásico Regiomontano al vencer 4-2 a los Tigres de la UANL en un partido electrizante disputado en el Estadio BBVA, ante más de 51,000 espectadores. La noche fue un sueño para el joven Iker Fimbres, quien se convirtió en el héroe del encuentro al marcar dos goles cruciales.

Desde el inicio, el encuentro estuvo cargado de emociones, con cinco goles anotados en la primera mitad. Fimbres abrió el marcador a los cinco minutos, y poco después, Sergio Canales y Lucas Ocampos ampliaron la ventaja a 3-0, lo que parecía sentenciar el partido. Sin embargo, Tigres reaccionó de manera impresionante. Guido Pizarro y André Pierre Gignac descontaron en los minutos finales del primer tiempo, dejando el marcador en 3-2 al descanso.

El segundo tiempo siguió con la intensidad del primero, y Fimbres volvió a brillar al anotar un golazo al minuto 66, colocando la pelota en el ángulo de la portería defendida por Nahuel Guzmán. Con el 4-2 a su favor, los Rayados resistieron los embates de Tigres, quienes lucharon por reducir la diferencia, pero no lograron concretar.

Este resultado empata a ambos equipos con 24 puntos en la tabla, aunque Rayados tiene un partido más. El emocionante Clásico dejó entrever el potencial de ambos equipos de cara a la Liguilla del Apertura 2024, y el rendimiento de Fimbres promete un futuro brillante en el club.