Rayados Remonta en Miami: Victoria 1-2 frente al Inter

abril 4, 2024 Desactivado Por admin

Monterrey se impone en el partido de ida de los cuartos de final de la Concacaf Champions Cup

En un emocionante partido de ida de los cuartos de final de la Concacaf Champions Cup, los Rayados de Monterrey consiguieron una épica remontada al derrotar 1-2 al Inter de Miami en el Chase Stadium. La ausencia de Lionel Messi en el equipo local no fue obstáculo para un Monterrey que supo aprovechar las oportunidades y llevarse una valiosa victoria.

El encuentro inició con una explosiva ofensiva de Rayados, destacando dos remates de Brandon Vázquez que mantuvieron en alerta al arquero Drake Callender. Sin embargo, la falta de puntería impidió la apertura del marcador en los primeros compases del partido.

Las desconcentraciones en la defensa de Monterrey permitieron que el Inter se asentara mejor en el campo, culminando en el gol de Tomás Avilés por vía de balón parado al minuto 19. Este gol despertó a Rayados, que en la segunda mitad, con los cambios estratégicos de Fernando Ortiz, logró sacudirse la presión rival.

La expulsión de David Ruiz al minuto 65 brindó a Monterrey la oportunidad que necesitaba, y Maxi Meza no tardó en aprovecharla marcando el empate apenas cuatro minutos después. A pesar de la inferioridad numérica del Inter, los locales intentaron presionar, pero la falta de profundidad en sus ataques los condenó.

Sin embargo, fue una genialidad de Jorge Rodríguez al minuto 88, con un potente disparo al ángulo desde los linderos del área, la que definió el marcador a favor de los Rayados. Con esta victoria, Monterrey se lleva la ventaja de gol de visitante y cierra con una importante victoria en su visita a Miami.

Con el objetivo de sellar su pase a las semifinales, Monterrey recibirá al Inter de Miami en el Estadio BBVA el próximo miércoles 10 de abril a las 20:30 horas. Los Rayados buscarán mantener el ímpetu de esta victoria para concluir la obra en casa y avanzar en la competencia continental.