Rayados avanza fácilmente en la Concachampions al vencer al Comunicaciones

febrero 16, 2024 Desactivado Por admin

Monterrey sella su pase a los octavos de final con una victoria contundente

Rayados del Monterrey no tuvo problemas para avanzar a los octavos de final de la Liga de Campeones de Concacaf al vencer 3-0 (7-1 en el global) al Comunicaciones de Guatemala. El partido, disputado en el BBVA, vio a Héctor Moreno abrir el marcador temprano en el minuto 9, seguido de un gol de Jesús “Tecatito” Corona en el minuto 32, poniendo fin a una sequía goleadora de nueve meses para él. El tercer gol llegó en el minuto 70, cortesía de Brandon Vázquez tras una jugada de Corona.

Rayados dominó el partido en gran parte, controlando el balón y creando oportunidades de gol frente a la meta de Comunicaciones. A pesar de los intentos del equipo guatemalteco en la segunda mitad, la sólida defensa de Monterrey mantuvo a raya cualquier amenaza.

Con esta victoria, Rayados ahora espera al ganador del partido entre Cavalier de Jamaica y Cincinnati de Estados Unidos para conocer a su rival en los octavos de final.