Messi brilla con hat-trick y guía al Inter Miami a un récord histórico en la MLS

octubre 20, 2024 Desactivado Por admin

Con 74 puntos en la temporada, el equipo de las garzas establece una nueva marca en la liga.

Lionel Messi deslumbró nuevamente al anotar un hat-trick en solo 11 minutos, liderando al Inter Miami a una contundente victoria de 6-2 sobre el New England Revolution en el último partido de la temporada regular. Esta victoria permitió al equipo de las garzas cerrar la campaña 2024 con un récord histórico de 74 puntos, superando la marca anterior de 73 puntos, establecida por el mismo New England Revolution en 2021.

El encuentro comenzó con un sorpresivo gol del Revolution, cuando Luca Langoni abrió el marcador en el minuto 2. Dylan Borrero amplió la ventaja en el minuto 34, aprovechando un error del portero Drake Callender. Sin embargo, el Inter Miami, conocido por su capacidad de remontar, no se dio por vencido. Luis Suárez empató el encuentro con dos goles en los minutos 40 y 43, dejando la primera mitad con un 2-2.

Messi comenzó el partido desde el banquillo, pero su entrada al campo en el minuto 57 cambió el rumbo del encuentro. Poco después de su ingreso, participó en una jugada que culminó con un gol de Benjamin Cremaschi, y a partir de ahí, el argentino desató su magia. Anotó desde fuera del área en el minuto 78 y añadió otro gol en el minuto 81. Para cerrar su actuación estelar, completó su hat-trick en el minuto 89 tras una brillante jugada en combinación con Suárez y Leonardo Campana.

El partido no solo destacó la destreza de Messi, sino también la conexión con sus compañeros, ya que tanto Suárez como los españoles Sergio Busquets y Jordi Alba también contribuyeron al espectáculo. Con este resultado, el Inter Miami se consolida como uno de los equipos más destacados de la MLS, dejando una huella imborrable en la historia de la liga.