Los Steelers vencen a los Jets con fabuloso debut de Russell Wilson

octubre 21, 2024 Desactivado Por admin

El veterano quarterback lanzó dos pases de touchdown y anotó en una ocasión por tierra.

Russell Wilson tuvo un debut espectacular como quarterback titular de los Pittsburgh Steelers, guiando a su equipo a una clara victoria por 37-15 sobre los New York Jets en el Acrisure Stadium. Wilson completó 16 de 29 pases para 264 yardas, con dos touchdowns y un acarreo a las diagonales, demostrando su valía desde el primer momento en que pisó el campo.

El partido comenzó con un gol de campo de 46 yardas de Chris Boswell para poner a los Steelers en ventaja, pero los Jets respondieron rápidamente con un espectacular acarreo de 13 yardas de Breece Hall, lo que les permitió tomar la delantera. En un primer tiempo parejo, Boswell logró otro gol de campo de 29 yardas, pero Aaron Rodgers llevó a los Jets a las diagonales con un pase de una yarda a Tyler Conklin, complementado con una conversión de dos puntos lanzada a Garrett Wilson.

Antes de que finalizara la primera mitad, Wilson conectó su primer pase de touchdown con los Steelers, enviando un balón de 11 yardas a George Pickens. En el tercer cuarto, Pittsburgh tomó la delantera nuevamente gracias a otro gol de campo de Boswell, esta vez de 21 yardas. Desde ese momento, los Steelers dominaron el juego, con Wilson anotando en una jugada terrestre de una yarda.

El cuarto periodo fue decisivo para los Steelers, quienes sellaron el partido con un segundo pase de touchdown de Wilson, esta vez de cuatro yardas a Van Jefferson, y un acarreo de 10 yardas de Najee Harris que cerró el marcador.

Por otro lado, la llegada de Davante Adams a los Jets, tras un intercambio con los Las Vegas Raiders, no fue tan impactante como se esperaba. El receptor terminó con tres recepciones para 30 yardas, siendo una adición que aún necesita encontrar su ritmo en el nuevo equipo.

Con esta victoria, los Steelers mejoran su récord a 5-2, mientras que los Jets caen a 2-5 en la temporada.