Javier Hernández Encabronado por No Iniciar en el Segundo Tiempo ante América, Según Rubén Rodríguez

marzo 14, 2024 Desactivado Por admin

Chicharito’ mostró su molestia al no ser incluido desde el inicio del segundo tiempo en el encuentro de Chivas contra América

En el partido de Vuelta de los Octavos de Final de la CONCACAF Champions Cup entre América y Chivas, Javier ‘Chicharito’ Hernández entró de cambio en el segundo tiempo, pero su enojo fue evidente al no haber iniciado desde el pitazo inicial de esa parte del encuentro.

Al medio tiempo, Guadalajara mantenía una ventaja de 0-2, por lo que en la segunda mitad solo necesitaba un gol más para igualar el marcador global y forzar un tiempo extra en la eliminatoria.

Sin embargo, Fernando Gago, estratega de las Chivas, optó por mantener a los mismos jugadores en el campo para la parte complementaria, en lugar de darle entrada a Javier Hernández en busca del gol del empate. Para el minuto 60′, las Águilas ya habían empatado el juego y el global estaba en desventaja 5-2 para Chivas.

Fue hasta que la eliminatoria estaba 5-3, tras la anotación de Roberto Alvarado, que ‘Chicharito’ finalmente ingresó al terreno de juego. Pero su semblante no pasó desapercibido, según lo relatado por Rubén Rodríguez, periodista de Fox Sports y colaborador de RÉCORD.

“Desde antes podía haber ido. Javier Hernández estaba desde la banca sacando chispas. No estaba molesto, estaba encabronado porque no entró al minuto 1 del segundo tiempo”, expresó Rubén sobre la reacción del delantero mexicano.