El chef Rogelio Castañón Félix, de Crocus Servicios Gastrónomicos, de Zacatecas, obtuvo el primer lugar del concurso de la 21ª edición del Festival de la Paella.

El chef Rogelio Castañón Félix, de Crocus Servicios Gastrónomicos, de Zacatecas, obtuvo el primer lugar del concurso de la 21ª edición del Festival de la Paella.

mayo 30, 2022 Desactivado Por

Gana chef Rogelio Castañón la 21ª edición del Festival de la Paella

El chef Rogelio Castañón Félix, de Crocus Servicios Gastrónomicos, de Zacatecas, obtuvo el primer lugar del concurso de la 21ª edición del Festival de la Paella, evento que se ha convertido en un referente gastronómico para Querétaro y en un puente que año con año vincula a España y a México a través de sus cocinas.

En el evento, que tuvo lugar en Freixenet, la secretaria de Turismo, Mariela Morán Ocampo, afirmó que esta gran fiesta gastronómica coloca nuevamente a la entidad como referente gastronómico y enoturistico de México.

“Porque en Querétaro podemos encontrar el sabor de México y lo mejor del sabor del mundo. No es casual que gracias al desarrollo y crecimiento de nuestras 32 fincas, hoy Querétaro es conocido como el nuevo Napa Valley y nuestro estado se ha convertido en el destino enoturístico número 1 del país, con más de un millón de visitantes al año”, dijo.

Señaló que hoy, cuando se habla del desarrollo del enoturismo en Querétaro, el nombre de la Finca Sala Vivé de Freixenet México surge como protagonista principal de una brillante historia de éxito de un sitio que se consolida como la piedra angular de toda una región que ha apostado por el vino, el turismo y la gastronomía, como plataforma de desarrollo.

“El Festival de la Paella es pues, una fiesta para el paladar, para adentrarse a la cultura de España y aventurarse a encontrar ese maridaje perfecto entre los vinos Queretanos y este platillo internacional por excelencia”, apuntó.