Barcelona goleó al Sevilla y se prepara para el Clásico

octubre 20, 2024 Desactivado Por admin

Lewandowski brilla con un doblete en la contundente victoria de los culés.

El FC Barcelona mostró su poderío en LaLiga al golear 5-1 al Sevilla en el Estadio Olímpico de Montjuic, asegurando su segunda victoria consecutiva y consolidándose como líder del campeonato. Este triunfo llega justo a una semana del esperado Clásico contra el Real Madrid, aumentando la confianza del equipo azulgrana.

Robert Lewandowski, quien continúa en estado de gracia, abrió el marcador al convertir un penalti a los 24 minutos tras una falta sobre Raphinha. El polaco amplió la ventaja con su segundo gol a los 30 minutos, aprovechando un rebote del disparo de Raphinha. Pero no fue el único en hacerse notar; Pedri se unió a la fiesta goleadora con un impresionante disparo desde fuera del área a los 28 minutos, dejando al Sevilla sin respuesta.

La goleada se completó en los minutos finales, con Pablo Torre anotando dos goles consecutivos a los 82 y 88 minutos, sellando una victoria convincente para los culés. Aunque el Sevilla logró marcar el tanto del honor a través de Stanis Idumbo a los 87 minutos tras un contragolpe, el partido ya estaba decidido.

Con esta victoria, Barcelona llega a 27 puntos, tres por delante del Real Madrid, que el sábado superó al Celta de Vigo 2-1. El próximo desafío para el Barça será el Clásico en el Santiago Bernabéu el próximo domingo, mientras que a media semana se preparan para recibir al Bayern Múnich en la Liga de Campeones. “Es una victoria muy importante para los partidos que vienen. Hoy teníamos que irnos con buenas sensaciones y los tres puntos”, comentó Pedri tras el encuentro.