América Femenil avanza a Semifinales tras vencer a San Diego Wave

octubre 17, 2024 Desactivado Por admin

Sarah Luebbert brilla con el gol que asegura el pase en la Concacaf W Champions.

América Femenil se clasificó a las Semifinales de la Concacaf W Champions, tras vencer dramáticamente por 1-0 a San Diego Wave, asegurando así el liderazgo en su grupo y dejando fuera a las californianas. La única anotación del partido llegó gracias a Sarah Luebbert, quien aprovechó un mal rechace de la portera rival tras un disparo de Kiana Palacios al inicio de la segunda mitad.

Aunque San Diego comenzó el partido con gran intensidad, el equipo mexicano logró contener la presión, y conforme avanzaron los minutos, las estadounidenses fueron perdiendo efectividad en su ataque. Con el encuentro equilibrado, América comenzó a acercarse al arco rival, y finalmente encontró el gol que necesitaba para llevarse los tres puntos.

Ahora, las Águilas se preparan para enfrentar a Gotham de Nueva York en las Semifinales, programadas para mayo del próximo año.