Filadelfia Eagles se Impone a Kansas City Chiefs y Confirma su Dominio en la NFL

noviembre 21, 2023 Desactivado Por

En el enfrentamiento entre los campeones de las dos conferencias, los Eagles triunfan 21-17, consolidándose como el mejor equipo de la temporada 2023 de la NFL

Los Filadelfia Eagles demostraron su superioridad en la temporada 2023 de la NFL al vencer a los campeones Kansas City Chiefs con un marcador de 21-17 en el juego de lunes por la noche. Este resultado coloca a los Eagles con un récord de nueve triunfos y una derrota, liderando la división Este de la Conferencia Nacional y consolidándose como el mejor equipo de la liga.

Jalen Hurts, el quarterback de los Eagles, brilló en el encuentro con dos anotaciones por tierra, a pesar de enfrentar cinco capturas y una intercepción. La defensiva visitante también tuvo un papel destacado al dejar en cero al poderoso ataque de Kansas City en la segunda mitad del juego.

El enfrentamiento comenzó con un primer cuarto equilibrado, donde los Chiefs tomaron ventaja 7-0 con un pase de Patrick Mahomes para Justin Watson, pero los Eagles igualaron con un acarreo de D’Andre Swift. El segundo cuarto se caracterizó por intercambios de balón y defensas sólidas, con ambos equipos anotando una intercepción.

A pesar de la paridad, los Chiefs cerraron la primera mitad liderando 17-7 con un pase de Mahomes a Travis Kelce y un gol de campo de Harrison Butker. Sin embargo, en el tercer cuarto, los Eagles apretaron el juego con una serie de 61 yardas que culminó en un acarreo de Jalen Hurts, acercándose 17-14.

La remontada continuó en el último periodo, con Jalen Hurts conectando un pase de 42 yardas con DeVonta Smith y luego realizando una acción personal para ingresar a la zona de anotación, dando la vuelta al marcador 17-21. A pesar de los intentos de los Chiefs por regresar, la defensiva de los Eagles se mostró sólida y detuvo la ofensiva comandada por Mahomes.

Con esta victoria, los Filadelfia Eagles reafirman su dominio en la NFL y se perfilan como un serio contendiente para los playoffs.